Unser Eingemachtes in Dose, Glas, Gefrierbeutel, …

Vendredi, 27.10.2023, Burgdorf 15:00 - 17:00

Die Haltbarkeit von Lebensmitteln in Dosen oder durch Einmachen, Dörren, Einfrieren zu verlängern war/ist Kult, Mode, notwendig (z.B. während der Weltkriege), ein Ausdruck von Wertschätzung - oder auch zu aufwändig, da mit viel Arbeit verbunden. Und heute in der Zeit der Verminderung von Foodwaste, wie sehen wir dies? Ich freue mich auf unterschiedlichste Geschichten und Erfahrungen der Teilnehmenden.

Informations

Date / Heure

27.10.2023,

15:00 - 17:00

Organe responsable

erzählbar: im Gewölbekeller

Animation

Johanna M. Schlegel

Lieu / en ligne

Gewölbekeller

Adresse

Grabenstrasse 6

3400 Burgdorf

Contact

Johanna M. Schlegel

erzaehlbar@outlook.com

0344222330

Fichier

Eingemachtes_Oktober_2023